COXINHA DE FRANGO


INGREDIENTES:1 litro do caldo do cozimento do frango-50 gramas de margarina-3 tabletes de caldo de galinha-Temperos a gosto-300g de mandioquinha cozida e espremida-600g de farinha de trigo-1 ovo batido com -1 copo de água-Farinha de Rosca-

Recheio:

4 colheres de sopa de óleo-1 cebola grande ralada-2 tomates sem sementes e picados-2 peitos de frango cozido e desfiado

-1 xícara de chá de salsinha picada-Sal-Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
Recheio:Refogue no óleo o frango com os demais ingredientes. Desligue e deixe esfriar.Massa:Leve ao fogo o caldo do cozimento do frango, os tabletes e a margarina até abrir fervura. Após a fervura, acrescente o sal e a farinha aos poucos, mexa sem parar até desgrudar da panela. Unte uma superfície lisa com óleo e coloque a massa. Faça um buraco no centro e junte a mandioquinha. Sove a massa até que ela fique homogênea. Modele as coxinhas abrindo pequenas porções da massa na palma da mão. Recheie, modele, passe pelo ovo batido com água e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Tomara que você volte depressa!