Ingredientes:
500 gramas de camarão médio limpo;02 colheres de sopa de suco de limão;01 cebola picada;04 colheres de sopa de manteiga;1/2 xícara de purê de tomates;01 colher de sopa de molho inglês;01 colher de sopa de mostarda;1/4 de xícara de conhaque;01 colher de sopa de maizena;01 xícara de creme de leite;1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias;sal a gosto.
Preparo:
Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.
500 gramas de camarão médio limpo;02 colheres de sopa de suco de limão;01 cebola picada;04 colheres de sopa de manteiga;1/2 xícara de purê de tomates;01 colher de sopa de molho inglês;01 colher de sopa de mostarda;1/4 de xícara de conhaque;01 colher de sopa de maizena;01 xícara de creme de leite;1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias;sal a gosto.
Preparo:
Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.
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