INGREDIENTES:
Massa:
-330g de farinha de trigo
-170g de cheias margarina
-1 ovo grande
-12g de adoçante Linea Sucralose
-2g de fermento em pó
Recheio:
-400g de cream chesse
-100ml de leite desnatado
-100ml de suco de limão
-12g de gelatina incolor sem sabor
-100ml de água
-25g de adoçante Linea Sucralose
-2 claras em neve
-raspas de limão para decorar
Calda
- 3 colheres de sopa de frutose
- 2 colheres de sopa de água
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Massa: Amasse todos os ingredientes da massa com as mãos. Em uma forma com fundo removível, coloque a massa no fundo e nas laterais. Acerte as bordas com uma carretilha e fure a massa com um garfo. Leve para assar por 25 minutos, até corar
Recheio: Dissolva a gelatina na água fria; leve ao fogo para amolecer (não deixar ferver). No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o cream chesse, o leite, o suco de limão e o adoçante; bata bem. Misture delicadamente as claras em neve.
Calda: Aqueça a frutose até que derreta, acrescente a água e deixe ferver, depois que atingir a cremosidade desejada acrescente o suco de limão e as raspas.
Montagem: Coloque o recheio sobre a massa fria e leve para gelar. Decore com a calda e sirva com sorvete de crème e ramos de alegrim
Fonte:
www.50por1.com.br/
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