Verduras - vitaminas - safra
Alface: contém boas quantidades de vitamina A, B5 e C, além de sais minerais. Safra vai de maio a novembro.
Acelga: Vitamina A, C e B5 e fibras. Safra: junho a outubro.
Agrião: vitamina A, C e vitaminas do complexo B. Sais minerais: iodo, enxofre, fósforo e ferro. Safra: janeiro e fevereiro, agosto e setembro
Catalonha: Cálcio, Fósforo e Ferro, vitaminas A, C e do complexo B. Safra: agosto a janeiro.
Couve: sais minerais. Vitaminas A e do Complexo B. Calorias em 100g: 27. Safra: agosto a fevereiro.
Escarola: vitaminas A, B2 e B5, Cálcio e Ferro. Safra: agosto a setembro e janeiro.
Espinafre: sais minerais, vitaminas A e vitaminas do Complexo B, presentes também nos talos. Safra: julho a novembro e janeiro.
Mostarda: vitaminas A e do complexo B, Cálcio Fósforo e Ferro. Safra: julho a novembro, janeiro e fevereiro.
Repolho: vitaminas A e C. Safra março a maio e outubro a janeiro.
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