Restaurante La Casserole
São Paulo
4 porções
Fácil
Ingredientes
Para os Vol-au-Vent4 vol-au-vent de massa folhada congelados (vem pronto)1 gema de ovo bem batidaPara a Manteiga de Escargots350 g de manteiga em temperatura ambiente50 g de alho 4 folhas de louro5 ramos de tomilho60 g de cebolas échalotessal e pimenta a gostoPara os Escargots 2 dúzias de escargots
Modo de Fazer
Manteiga
Misture bem todos os ingredientes bem picados à manteiga até que se forme uma mistura bem pastosa e homogênea. Reserve.
Vol-au-Vent
Pincele os vol-au-vent congelados com a gema de ovo. Coloque-os em assadeira levemente umedecida e leve ao forno pré-aquecido até que fiquem bem dourados. Retire a “tampa” de cada vol-au-vent e mantenha-os aquecidos.
Montagem
Derreta a manteiga de escargots em panela pequena, até que fique bem aquecida e tomando cuidado para que não escureça. Adicione os escargots até que fiquem aquecidos. Em cada vol-au-vent, coloque de cinco a seis escargots. Disponha a manteiga sobre os escargots e no prato ao lado dos vol-au-vent. Decore com salsa crespa ou ciboulette e sirva imediatamente.
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