Receita Torta de Côco - Polinésia Francesa
Bolo cremoso de coco
Ingredientes
Massa
11/2 xícara (chá) de leite em pó (160g)
3/4 xícara (chá) de adoçante culinário forno e fogão (30g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
11/2 colher (sopa) de margarina (30g)
4 ovos (200g)
200ml de leite de coco light
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal
100g de coco seco
1 colher (sopa) rasa de fermento químico
1 colher (sopa) de margarina para untar
2 colheres (sopa) de coco ralado fino
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Decoração
1/2 xicara (chá) de coco seco
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até completa dissolução.
Unte uma forma com a margarina e polvilhe com a mistura de farinha de trigo e coco ralado
Adicione o creme e leve para assar em forno pré-aquecido, a 170ºC, por 30 a 35 mintuos ou até que esteja dourado e cozido.
Deixe esfriar e desenforme
Em uma frigideira revestida com teflon coloque o coco e leve-o para dourar sobre chama de fogo médio. Retire do fogo e decore.
Rendimento: 1 unidade de 950g
fonte : www.50por1.com.br
programa 50po1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
essa torta é 10!igualsinhoaálvaro.
ai!!!!!!
Postar um comentário