VERDURAS - VITAMINAS - SAFRA




Verduras - vitaminas - safra

Alface: contém boas quantidades de vitamina A, B5 e C, além de sais minerais. Safra vai de maio a novembro.

Acelga: Vitamina A, C e B5 e fibras. Safra: junho a outubro.

Agrião: vitamina A, C e vitaminas do complexo B. Sais minerais: iodo, enxofre, fósforo e ferro. Safra: janeiro e fevereiro, agosto e setembro

Catalonha: Cálcio, Fósforo e Ferro, vitaminas A, C e do complexo B. Safra: agosto a janeiro.

Couve: sais minerais. Vitaminas A e do Complexo B. Calorias em 100g: 27. Safra: agosto a fevereiro.

Escarola: vitaminas A, B2 e B5, Cálcio e Ferro. Safra: agosto a setembro e janeiro.

Espinafre: sais minerais, vitaminas A e vitaminas do Complexo B, presentes também nos talos. Safra: julho a novembro e janeiro.

Mostarda: vitaminas A e do complexo B, Cálcio Fósforo e Ferro. Safra: julho a novembro, janeiro e fevereiro.

Repolho: vitaminas A e C. Safra março a maio e outubro a janeiro.

Nenhum comentário:

Tomara que você volte depressa!